Kernito
Kernito
zum schwach werden

- einfach nur gut
- schmeckt nach Sommer
- für die Gartenparty oder Omas Geburtstag
Zutaten:
1 kg Erdbeeren
1-2 Limetten
5 Minzblätter
200-300g Zucker
250 ml Kernlos (aus dem Hause Hirschkuss)
1 Fl. Prosecco,
1 Fl. Weißwein,
1 l Zitronenlimonade
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, putzen und vierteln. Limetten waschen und achteln.
In ein Bowlegefäß geben, anschließend Zucker drüberstreuen und mit Kernlos übergießen.
Die Bowle ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den gekühlten Wein, Prosecco und die Limonade darüber gießen, Minzblätter dazugeben und einmal kurz vorsichtig umrühren.
Arbeitszeit: ca.30 Min. Ruhezeit:ca.2 Std.
Kernito
zum schwach werden
Vogelwuida Spritz
für alle die auf Abwechslung setzen
Hirschäpfel
fruchtig und süffig
Hirschkuss-Limonade
Limo einfach anders
Hirschkuss Capi
Stark, Süffig, für Partys
Birndl-Hugo
für Minimalisten, süffig
Lemonhirsch
erfrischend bayerisch
Sahne-Hirsch
Das flüssige Dessert
Wilhelmine
schmeckt nach mehr
Hirsch-Royal
Sahniges Vergnügen
KHK
fruchtiger Longdrink
Hirschbulle
belebend bayerisch
Hirsch-Cherie
Der Hirschkuss Aperitif
Schokokuss
heiß und süß
Hirschmilli
heiß und wohltuend
Zwiderwurzn
alpenländisch, frisch
Cocktailrezept
Der besondere Cocktail
Bierbusserl
wirkt männlich und ist weiblich
Wilde Zwetschge
wild und fruchtig
Erdbeer-Bowle
schmeckt nach Sommer
Hirschkuss-Eiskaffee
einfach lecker